[厦门] 角色扮演系微胖骚妹

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:这是鸡头自己发的贴。小心照骗或者被鸡头换人,自己把握
小编提示:外卖的请各位切记不要事先付款,不听劝告,被骗活该。而且事先告诉对方如果来的不是照片上的人,当场叫妹子滚蛋,路费都不给。另外,也要当心外卖包夜的做了一次就跑路。以下是楼主原文:

妹子地区:福建 - 厦门
信息分类:个人兼职
详细地址:思明区将军祠路
信息来源:亲自验证
外卖与否:可外卖
妹子数量:1
妹子年龄:25-28
妹子容貌:8分
服务态度:主动温和
服务菜单:做爱,角色扮演,制服,口活,波推
环境设备:公寓
营业时间:中午12到凌晨2
妹子价格:700-1500
安全评估:90分较为安全
综合评估:90分
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:到了楼下遥控上楼,进门老师就穿着丝袜和制服迎接我,帮我脱了衣服就开始洗澡了,老师帮我搓下面的时候还会蹲下来帮我口一会儿,我瞬间就来劲了,洗完了简单谈了一下我的要求就开始上课了,老师在上面讲着奸字怎么写,之后慢慢触碰你的下体,想看看我的发育,我忍不住了就任由老师摆布了,她大口大口的开始允吸着我的下面,还会用眼睛注视着你的表情,我感觉快要交货了,就让老师帮我带上小雨伞开始战斗,我直接把老师下面撕破按着老师在课桌上hr,换了几个姿势后,转入正常位交了货,老师期间还会说各种骚话挑逗你,一边舌吻一边干着她真是太爽了,总体来说还是不错的,老师配合度很高不机车,各种合理的要求都会答应。熟客还会帮忙报销车费,聊熟了可以叫老师给一些私房照解决燃眉之需。
这个厉害
感谢楼主分享
看起来不错
有角色扮演不错
够丰满的,前凸后翘
块头真大
感谢楼主分享
感谢分享