[青浦] 避雷 还是太年轻 没经历过社会的毒打

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:上海 - 青浦
信息分类:
详细地址:
信息来源:
外卖与否:
妹子数量:
妹子年龄:
妹子容貌:
服务态度:
服务菜单:
环境设备:
营业时间:
妹子价格:
安全评估:
综合评估:
联系方式:
详细介绍: 青浦区的几乎全是骗人的 只要是清河湾那边的就是SPA骗你办卡消费无服务的 只怪自己太年轻  那些个什么薇薇的都是外包的 骗你过去然后带你去洗浴中心按摩
感谢楼主分享
青浦那么远。。。。。。
感谢楼主分享
老炮都是从被骗炼成的
那种店都是只做一次生意的 有一次去外地在陌陌认识了一个做足疗的 微信聊了很久 去她那里去做 既然聊了那么久就做一个798的全是按摩吧,没有任何荤菜 快结束了 有个女经理(鸡头)让我加钱做其他项目,我不做就给我硬磨可劲说这个好那个好,不做都不行,最后我又加了一个798,然后技师就到其他屋子里面找了一个震动仪器一类的东西放在我JJ上面硬震最后射了 技师什么都没做摸都没摸一下,洗好澡后给她们理论 ,她们女经理跟我说,她没跟我讲有什么特殊服务啊,我当时就想肯定是上当了,我当时没有找派出所,就让朋友找城管封店,我带几个人坐在他们大厅,让她们女经理跟我聊,不把事情说明白,今天谁都别想出这个店,要不然今天就把这个女经理给考了,最后还是没给我退,女经理看我这个架势她今天也是没跑不掉的 就拉我去里面的房间 脱衣服让我来了一炮,作为消费者 我真不想来硬的,既然是骗人的肯定要教训她
呃呃呃呃
感谢避坑