[三亚] 骗子狗中介

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:这联系方式,本站的骗子专贴早就有。小白楼主要是早留意,就不会被骗。。。本站每个帖子都写着“建议先访问骗子专贴,查看这联系方式是否名列骗子专贴上”。小白楼主不理小编金玉良言,没办法。

妹子地区: 海南 - 三亚
信息分类: 我以为多漂亮结果被中介坑两次2383889178这个是中介骗我打车过去了。花一千结果只给你打✈然后摸几下胸我还以为能破处不要买
详细地址:
信息来源:
外卖与否:
妹子数量:
妹子年龄: 25
妹子容貌: 本人与照片不符也就算了还丑60分
服务态度:
服务菜单: 说1000只是摸几下 2980才能搞还有3680
环境设备: 还可以
营业时间: 全天
妹子价格: 贵
安全评估: 好不过不要通过中介太他妈黑了搞的我现在处也没破也不敢找了
综合评估: 打车来回都快一百了浪费时间浪费钱中介差差差还贵
联系方式:QQ 2383889178
详细介绍: 骗你过去了他就把你删了
Screenshot_2023-01-31-19-06-58-49_9d26c6446fd7bb8e41d99b6262b17def.jpg
楼主排雷辛苦
我想破处啊不是想排雷一共找过两次不是贵,就是骗子就是中介,被坑了两次了
ndndndndndnmd
感谢排雷