[珠海] 香洲拱北稀有巨乳水多活好熟女性欲强

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:广东 - 珠海
信息分类:楼凤
详细地址:香洲区 拱北国维广场
信息来源:亲身验证
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:36
妹子容貌:大气丰满挺漂亮
服务态度:听话不机车
服务菜单:KH DH MY 69
环境设备:自己租的房子
营业时间:自己联系
妹子价格:500p  800pp  1200y
安全评估:安全归来
综合评估:会来事,水多夹得紧,尤其是一对大白奶子揉着手感超好
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:珠海的好资源太少了啊,那些什么会所的做个半套都要6-700,有的还tm不让摸,我赣你娘咧,老子是来花钱享受不是来做冤大头的啊。过年无聊打牌的时候牌友给我推了个名片,跟我说这个艹着爽,性价比贼高,让我去试试,结果我加了一问人家回去过年了,这给我憋的不上不下的。       过了正月十五人家终于回来了,我他妈都快等了半个月了说什么也要试试,发了定位直接奔拱北就去了,上楼进门我他妈就硬了,这一对大白奶子不他妈好好揉揉都对不起我憋这么久的小兄弟,话不多说脱了就干,我尼玛边艹边看着一对大奶子在面前晃来晃去真尼玛刺激,骚逼水又多又紧,还他妈挺会夹,水噗呲噗呲的只冒,给我毛都干湿了,换了两三个姿势我就憋不住射了个痛快,完事还意犹未尽的揉了半天奶子,真他妈泻火,比之前那些破逼会所舒坦多了,还是这样的骚逼干着舒服还不花冤枉钱。
看起来够大的,不知道坦克不
感觉坦克
这个大奶子乳交爽歪歪
这年纪都这么大了,还要这么多
账号异常退币
少妇可以可以
这个奶子真好
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
又老又贵 三张还过得去