[唐山] 唐山资源太少向外拓展一下供大家借鉴吧

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 天津 - 塘沽
信息分类: lf
详细地址: 塘沽贵阳里北侧沿街那个楼
信息来源: 本站
外卖与否: 没问
妹子数量: 2
妹子年龄: 40+
妹子容貌: 一般
服务态度: 超级好
服务菜单: dl my kj za
环境设备: 简单装修
营业时间: 24小时有空就可约
妹子价格: 150+
安全评估: 安全
综合评估: 值得一去
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 有人看我发的地区是塘沽的以为我发错了,为啥发唐山区了呢,因为我前几天去体验了一把,中午坐火车一小时到塘沽,打车几分钟到小区,联系上楼,初见还算满意,模样不用考虑了也就一般,身材丰满,胸大奶头很小穿开裆丝袜,本人对太年轻的无感 玩不开,这姐姐就很符合我的心意,简单洗漱开整,脖子以下脚以上舔一遍,大姐问是否做毒龙,我以前没试过,她推荐我试试,让我趴着她在后面开工,奶奶的爽的飞起,毒龙做了有五六分钟,开始口,不带停的,口了一阵看我不出带套开整,换了三个姿势出货,两张水费交完撤退,打车到滨海西站高铁21分钟到达唐山,第一次去怕路不熟没敢开车,以后可以试试。
最后总结,这大姐就是活好便宜,她有一个闺蜜叫幂幂可以提前联系双。以后再探探别的楼凤,天津的资源比唐山丰富太多,唐山足浴店关的差不多了,而且创城短期内是开不了了,其他兼职玩腻了琢磨着向外拓展一下,以前路过其他地方都要找着玩玩的,所以这是一个思路唐山周边曹妃甸迁安秦皇岛燕郊的都准备提上日程,欢迎狼友们提供攻略和优秀资源和大家分享,拜谢! mmexport1679725237533.jpg
感谢分享
路过路过
感谢分享
可以可以
感谢分享
主打的就是性价比
感谢楼主分享
感谢楼主分享
这女的,是不是地铁站附近,小区从侧门进,小区旁边有个烤羊肉串的,住高层是不,家里很多情趣器材,我现在在天津玩还没回去呢