[宁波] 宁波鄞州兼职气质美女

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:浙江 - 宁波鄞州万达附近
信息分类: 网上
详细地址: 鄞州
信息来源:
外卖与否: 不外面
妹子数量: 2-3个
妹子年龄: 有年轻的也有稍微大一点的
妹子容貌: 年轻的颜值可以
服务态度: 好
服务菜单: 6-8全,可调情,黑丝
环境设备:她们自己有地方
营业时间: 12-12点
妹子价格: 6-8加钱有其他服务
安全评估: 安全
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 回到宁波,又想开荤了,于是在朋友的介绍去了她们家。怎么说呢,她们家妹妹挺少的,不过质量还行,和他们给的照片有点差距,但是不大,我约的这个妹妹气质绝对没得说,一流的,而且还是偶尔兼职那种,平时不来这上班,今天运气好被我碰到了,他们这偶尔有极品,被我遇见你了就和大家分享一下。刚进门妹妹就迫不及待的来拖衣服了,身材颜值没得说,见了面都懂,这种店有这种妹妹也实属难得,做的时候都是水,还溅出来了,一看就知道是兼职的少,真的极品推荐,关键是还不催,这点很nice。友情提示,妹妹刚下水不久,会的不多,可以调教哦,我解锁了各种姿势,她说只要不过分都行,总之,这边体验还是很棒的,就是新下海的妹妹服务少了一点
个人亲测,保真
感谢楼主分享
感谢楼主分享