[贵阳] 花果园诗诗

匿名
匿名  发表于 2023-5-11 07:18:47 |阅读模式

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:小心照骗或者被鸡头换人,自己把握

妹子地区:贵州 - 贵阳 南明区花果园
信息分类:楼凤兼职
详细地址:花果园
信息来源:狼有推荐
外卖与否:可外
妹子数量:2
妹子年龄:22
妹子容貌:8分
服务态度:服务好
服务菜单:鸳鸯浴  环游  口爆  69   制服诱惑  指滑  胸推  冰火 啪啪
环境设备:安全温馨
营业时间:下午2—凌晨4
妹子价格:600
安全评估:安全
综合评估:值得推荐
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:服务很好,通过聊天得知,以前在会所上班的,很温柔。长的很像辛芷蕾,先给我指划,边xingtui边tian我,然后含了一口水被我背上来来回回的,然后一直舔我身上,很刺激,叫的很sao,然后叫我跪着,唇舌给我dulong,tian蛋,感觉舒服的要死,然后做前面的,舔我奶子的时候舌头一直打转,kh超级好,b还很紧水多
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见