[阜阳] 阜阳萱萱女友般初体验

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 安徽 - 阜阳
信息分类: 兼职
详细地址: 颍州区淮河路万达一号公寓
信息来源: 个人开发
外卖与否: 可以
妹子数量: 1个
妹子年龄: 26
妹子容貌:
服务态度: 态度好 不机车
服务菜单: 陪浴 口活 漫游 走水 调情 69 KB
环境设备: 租的公寓环境还可以
营业时间: 提前联系
妹子价格: 5-6-8 包夜1800
安全评估:
综合评估: 安全
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
通过其他渠道获得此女信息,聊天中了解她是湖北十堰的,于是加上安排。妹子带房,住在万达1号公寓,于是驱车前往然后老样子楼下拍照片。可能妹子比较缺钱,路上还主动打微信催本狼,到了楼下召唤妹子,见面后,发现妹子跟照片差不多微胖,长的也还不错,有纹身,也不拘束,自带话题。老流程,买票脱衣洗澡,皮肤还可以,妹子虽然有点胖,但是曲线还不错,妹子自己说自己是骨骼大所以显胖。出浴后步入正题,互相亲咪咪,妹子胸B,然后给我吃鸡,技术一般吧,她一边吃我鸡,我一边抠她逼,妹子身体敏感,摸逼一会就流水,还会随着抠鼻动作一抖一抖,吹了一会,我要求带套上马,因为前天才出击两发,今天搞了好久都不射,噗嗤噗嗤10分钟交货洗澡走人。这个妹子初来乍到比较新属于敏感体质 不过分基本都可以接受 她来阜阳第一天我是头一个体验的 觉得不错可以去试一下
谢谢楼主分享
微胖也还可以吧
看起来挺骚
谢谢分享
感谢分享
感谢分享
这是微胖么?腰上面旮瘩一层
怪不得十堰没有美女了
这个属于正常 人家妹子也正在减肥 胖归胖效果不错