[南昌] ***楼凤宫图片认证***南昌红谷滩区微微

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:江西省南昌市红谷滩区
信息分类:自己
详细地址:南昌市红谷滩区万达广场A1公寓楼
信息来源:自己
外卖与否:否
妹子数量:2
妹子年龄:23
妹子容貌:7
服务态度:温柔
服务菜单:口活 陪洗 漫游AB面 制服丝袜  69 舌吻 做爱
环境设备:五星
营业时间:12-24
妹子价格:500
安全评估:五星
综合评估:五星
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:大家好我只是自己租公寓的,万达那边环境干净出入方便,
我是跟姐妹一起的,一个地方不同楼层而已,
不过不接什么3P 双飞的,都是一次五百 两次八百,
我是南方人,24岁,166高 C 罩杯 50KG  
有制服,蕾丝黑丝, JK 等,偶尔会换地方, 过来之前预约一下时间哦
按次数 不按时间 一般一次不超过50分钟就可以了。
希望喜欢的哥哥 添加我,谢谢平台提供广告渠道。谢谢

QQ图片20230531160339.png QQ图片20230531160334.png
不错的妹子
路过路过
感谢分享
沙发沙发
可以试下
挺不错,全国万达公寓都是这样
身材不错
感谢分享