[娄底] 出差撩骚聊到个妹子

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:湖南娄底-双峰
信息分类: 兼职
详细地址: 蔡和森大道
信息来源: 微信附近的人
外卖与否: 是
妹子数量: 23
妹子年龄:
妹子容貌:
服务态度:好
服务菜单: 过水,漫游,毒龙,胸推,口活,爱爱,全套都有。
环境设备:上门到酒店的,不知道
营业时间:
妹子价格: 688
安全评估:
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 本狼因为工作性质原因,长年出差,这次到了娄底双峰,因为是小县城,又是第一次去,几乎找到资源,无聊之际就加了附近的人本来是打算撩骚的,结果这个妹子路子太野,太直接了,就直接约出来了,让妹子直接来我住的酒店了,出来之前妹子带了套丝袜。
  妹子酒店我自己已经洗好澡了,就让妹子自己去洗了,换上丝袜,没想到妹子带的丝袜还是开档的,算是意外的一点小惊喜了。因为是第一次去这里出差,不知道这里的路数,全程听妹妹指挥,先让我趴着做背面,过水,漫游,鼻滑,吸皮等,一套做完妹子就让我转过来做正面,从耳根咪咪到二弟一顿亲,后面接口活,口了大概七八分钟吧,二弟早就快要坚持不住了,我便提议开始办正事,戴上雨衣,让妹子直接来上位,正好我也懒得起身,做了一会儿妹子说脚软了,就换了传统体位,最后后入出货的。完事跟妹子抽了根烟,闲聊了一下,本来还想着在这种小县城,居然还有这种服务。妹子说原来是在上海上班的,最近刚好有事回来被我撩到了。以前出差也没少去过这种四五线的小县城,大多说的全套,基本都是敷衍了事,但在这种地方碰到这种,算是意外之喜了。长年出差,受平台恩泽,碰到好的,当然要回馈广大狼友,照片来自朋友圈,有想法的狼有赶紧加,晚了估计妹子又会回上海去了。
丝袜妹子
颜值不错,身材也可以
感谢楼主分享
感谢分享
谢谢老板分享
感谢楼主分享
好哦了用咯哇路走里走里呀我路走里哇路走里最可恶
感谢楼主分享