[塘沽] 塘沽一日游

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 天津塘沽
信息分类: lf 洗浴
详细地址: 塘沽
信息来源: 本站 其他站 自探
外卖与否: 否
妹子数量: 1 1 5+
妹子年龄: 四十+
妹子容貌: 各花入各眼
服务态度: 很好
服务菜单: 看介绍
环境设备: 简单
营业时间:
妹子价格: 150+
安全评估: 安全归来
综合评估: 有亮点 有不足 自行判断
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 看前面的帖子有多位狼友推大女人可惜号都被封了 在其他站发现了这个新号就约了时间 ,下午两点。 觉的从唐山跑一趟只找她太不划算就又约了另一位,上午十点,按时到达苏州路和杭州道交叉口,联系姐姐按指挥进屋,初见觉得人很瘦,脸整过,胸不小,简单洗洗开工,感觉胸比较硬应该也是整的,但没大幂幂那么夸张,姐姐先漫游后舔咪咪 口深喉 胸推 超级有耐心然后开大 肚子不好看,不管了,换了几个姿势出水闪人。总结,服务好,应该以前在洗浴干过,技术专业,嘴很小却无齿感,下面也比较紧,两张还要啥自行车?享受服务的可以冲!
十点四十五出来在附近找了个地方吃点饭,琢磨着离下午两点还很长时间找个地方休息一下,地图一搜找到这个洗浴,名字带大众感觉比较安全,结果到那一看我靠这不是大幂幂家门口吗?进门换鞋领手牌简单洗洗准备上二楼休息会儿,被告知可以做足疗按摩,那就整一套,随便选了个技师,一开始按就觉的不正常,先按胳膊,这姐姐直接把我手放她大腿上了,那还客气啥,先摸为敬!按的过程中姐姐各种挑逗,说她们这有大,我问都有啥项目,回答就是口大,我想下午要去大女人那就婉拒说下午有约会,这姐姐直接俩手伸进短裤里玩我的小兄弟,一边玩一边说骚话,一副饥渴的模样,兄弟我差点答应了开大,担心在这玩了下午去大女人那玩不好就咬牙拒绝说下次,按摩完足疗完休息了会看时间差不多出发去开源里。总结,在唐山大众洗浴就绝对是大众洗浴没有超纲的项目,结果这经验在塘沽不适用啊,个人感觉洗浴不安全所以尽量不去,这次是被他们家大众这俩字给蒙蔽了,洗澡按摩足疗两张,大没问价,估计不会少于三张,如果只是口大,性价比不高,近处的兄弟或者没别的选择的情况下可以去试试,二十四小时营业,建议下午去!over
一点五十到达开源里,联系大女人按指挥上楼,个子不高化妆后有点男相(个人见解),情趣内衣,一嘴衡水话 不太容易听懂,她转身弯腰给床上铺新床单,尼玛大翘屁股正对着我,立马就来劲了,上前抓住就开始揉,战斗一触即发,先口后大,没有其他,下面有点黑了,换几个姿势超级配合 叫声自然不夸张 出水闪人。总结,没有花活就是口大,一张半还要啥自行车,泄火足够!她19日回老家了,一周后回来!

很充实的一日游,爽!
最近风声紧,洗浴一定注意安全,
一定付现金!现金!现金!重要的事情说三遍! null-1a539c833a79ea0e.jpg null-7b1956316b1de05d.jpg 58a05a8e98223de1.jpg 1689993435984.jpeg
兄弟这唐山塘沽之旅不错,肾好。大女人的老号我一直有,联系不上,原来换号了啊
感谢楼主
感谢楼主分享
价格还是挺便宜
路过路过
mirV 发表于 2023-7-23 04:29
兄弟这唐山塘沽之旅不错,肾好。大女人的老号我一直有,联系不上,原来换号了啊 ...

两次还好吧,不会感觉累,再多就会感觉腿有点软了
感谢楼主分享,楼主辛苦了,谢谢
感谢楼主分享