[西安] lisa

匿名
匿名  发表于 2023-8-14 01:05:48 |阅读模式

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:陕西西安
信息分类:
详细地址:西安市未央区
信息来源:qq群
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:25
妹子容貌:7(图片是修过的,我放的是她文档的图片)
服务态度:8
服务菜单:全套
环境设备:9
营业时间:全天
妹子价格:600/1p  1000/2p  2200/ye
安全评估:9
综合评估:8
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:到了地方之后妹子遥控上楼的,地方是他自己租的,挺干净,好像是和她闺蜜住一起的,到了之后先让洗的澡,出来后给口,口的很熟练,很舒服,可能是太久没弄了,差点被口出来了,然后就是提枪上阵,换了好几个姿势,妹妹都很配合,第一次出来之后休息一会,妹妹就躺在旁边,偶尔还会挑逗一下你,第二次弄得时间超了,妹妹有点急,不过看在之前的服务还是给啊打了8分,喜欢的狼友可以冲一下.她的微信有一段时间没换了,要是这个微信不能用了你们在底下回复我,只要我加的这个没问题,我可以推你们
我加她有一段时间了,刚刚才是了一下这个微信加的人太多被异常了,我要了她的qq,我把她qq放出来,她qq是ok的
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

颜值倒是挺不错了
谢谢分享
看着不错,可以试试
感谢楼主分享
性生活后
感谢楼主分享
其他地方说这个是骗子啊
ytlsp 发表于 2023-8-18 17:42
其他地方说这个是骗子啊

这个是我真实去过的,差不多两三周之前就去过了,骗子绝对算不上,就是图片是美颜过的,其他我倒是没发现什么问题