[市区] 出差重庆 渝北区服务型少妇 值得!

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 重庆渝北回兴
信息分类:
详细地址:自己加上问
信息来源: 本论坛
外卖与否: 否
妹子数量:
妹子年龄: 28
妹子容貌: 80
服务态度: 100(只能说超级棒)
服务菜单: 漫游,熊tui,口cui,深hou,抱头杀,69,口bao,制服,丝袜,高跟鞋......(只有你想不到没有做不到)
环境设备: 90
营业时间: 自己问
妹子价格: 500p 800pp 不包夜 可包天(具体加上自己问)
安全评估: 安全下车
综合评估: 90
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 本人来重庆出差,由于住的酒店比较远,在本论坛上看了好多,都是很远,本来都想放弃了,看到去年11月的一个帖子,单纯是因为距离近,其他也没什么要求,但是!!!往往不经意的发现会给你无限的惊喜。打车到妹子公寓楼下,遥控上楼,打开门一瞬间就有那股子味道涌上来,瞬间上头,妹子穿的情趣旗袍过膝黑丝,白白的大屁股若隐若现,直接就硬了,然后就是简单的交流,接下来就直接让我体验了一把皇上的待遇,妹子和我一起洗澡,完全不用自己动,妹子从头忙到尾,洗澡的时候直接来了个深喉,插得妹子眼泪都就出来了,本人特别喜欢看妹子眼圈红红的流眼泪的感觉,洗完澡上床后,妹子把手机给我让我选制服,有三四十套吧,我有点选择恐惧症最后选了个黑丝兔女郎,不得不说,是真的有感觉,然后就是一系列挑逗,骚话,真的让人欲罢不能,接下来就是全套服务咯,具体的大家脑补吧。为什么说惊喜呢,这个妹子下边超级紧,爽的我只能用卧槽俩字形容了,还有一点,妹子同意拍视频的,妹子戴上面具,你想怎么拍就怎么拍。真是一把完美体验,价格不贵,性价比巨高,我明天就要离开重庆了,临行之前我只想说我一定会回来的!哈哈!狼友们快冲吧!对了,喜欢柰子大的勿冲,妹子应该只有B,不过妹子说最近要来两个柰子大的妹妹,兄弟们可以加上问一下。
第三张照片很性感
看着还行可以试试
感谢楼主分享
感谢楼主分享
这个可以啊!不错。
这个身材不错啊,有空去看看。
这小黄文哈哈
这小黄文写的
感谢楼主分享