[塘沽] 塘沽一日游第四弹

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 天津塘沽
信息分类: lf
详细地址: 开源里 苏州里
信息来源: 本站
外卖与否: 否
妹子数量: 1  2
妹子年龄: 40+
妹子容貌: 一般  差
服务态度: 凑合   墨迹
服务菜单: k  d  my
环境设备: 简单
营业时间: 自问
妹子价格: 2+
安全评估: 安全
综合评估: 一般
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 忙起来脚不沾地 好不容易抽出空 联系了最近加的两个号,第一站开源里。ps:开源里绝对是鸡窝 这是我找到的开源里第三个了!
小区正在改造,外面有点乱,一进小区碰上俩jc蜀黍,不知道干啥呢,默默地跟在后边溜达着看看,原来是查小区里的足疗店呢,拍拍胸口放心了,按时上楼进门,初见穿个睡衣,个子不高身材还可以,胸不大,和照片也就七分像,美颜坑爹。坦诚相见了有点小肚子,两张就是kd 三张加漫游果冻足交,我做的三张的,但是说实话,有点敷衍,都是简单的过一下,兄弟们如果去就做两张的!服务还得是春雨姐,那是真好,就是远了点。
出来找了个可以修脚的足疗店,琢磨着这回应该不会碰奇葩了,结果又碰见了,东升足疗修脚,一个小姑娘是学徒,足疗功夫不到家,含羞带臊的把我拉进里屋问我做不做别的,我看着姑娘比我还粗的腿拒接了(本人比较瘦),皮肤是真好,介于胖和丰满之间吧,想尝尝鲜的狼友可以去,小姑娘肯定没做多久呢。老板娘染着头发呢非得给我按摩,有意无意的摸了我小老弟好几次,男老板带着俩耳坠不知道是个啥造型。
我是真的服气塘沽的足疗,不管小区里的还是修脚的都有大活,这和唐山完全不一样,唐山的足疗店基本上被封完了。
出来后在苏州里溜达了一圈,基本上每栋楼都有窗户上贴着足或者足疗的牌子,兄弟们自己体会,实名羡慕塘沽的兄弟们。
到了第二场约定的时间,发信息不回,等了半小时还是没信琢磨着被房鸽子了撤吧,刚走仨路口就给我打电话道歉说吃饭没带手机让我回去。来都来了也没有多远就回去了,按指挥进屋,苏州里52号楼三门一楼,大家记住这个地方!
进门一看好像不对版就想撤,比照片黑,美颜真是坑爹,里屋又出来一个说可以双,我看着那姐们五短身材长得也不咋地实在下不去屌就让她口,然后干另一个,那姐们口的有齿感,跟我说她今天生日让多给点怎么怎么滴,烦气,草草了事跑路。
狼友们注意避雷!我肯定不会去了。甘塔酿的还不如跟那个小姑娘玩呢!
女票之路上难免碰见奇葩,平常心,继续加油。

下边的照片是开源里那个的,苏州里那个没有。
楼主内容写的够多,真实性很高,感谢楼主分享
感谢楼主
一般一般
少妇长得还可以一般般吧 身材不错 奶大 价位良心性价比高值得一试
楼主威武,探店一绝
足疗店位置能不能发一下,狼友兄弟
妹妹的咪咪
感谢分享
jake 发表于 2023-9-17 17:01
足疗店位置能不能发一下,狼友兄弟

地图搜东升足疗修脚就有 离开源里不远