[贵阳] 贵阳骚女

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 贵州贵阳
信息分类:
详细地址: 贵阳市观山湖区 金融城
信息来源: 论坛 楼凤宫
外卖与否: 可以外卖
妹子数量: 1
妹子年龄: 25
妹子容貌: 7分
服务态度: 良好 非常有职业道德
服务菜单:  69 舌吻  毒龙  深喉  花样吹箫
环境设备:
营业时间: 全天
妹子价格: 600
安全评估: 非常安全
综合评估: 良好
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 妹妹加了也有一段时间了,在论坛加的,国庆假期在家无聊,就翻了一下朋友圈,看到妹妹发国庆假期不休假,就了解了一下,在与妹妹交谈中,觉得妹子就是我想要的那种类型,问妹子要了一个位置,驱车到达小区,妹子遥控上楼,进门瞬间我都惊呆了,身着一套小短裙,比照片上面还要好很多,妹子很主动,帮我提来拖鞋,再指引我去洗澡间洗了一下,然后就开始各种舔,各种口 时不时的还来上几口深喉,在妹子展示了她的功夫过程中我就有点快招架不住了,没等妹子反应过来,我也毫不客气的架起了枪,直接从妹子的后面,不停的抽插,在妹子的呻吟声中 我最终缴械投降了,体验下来还是可以的,各位狼友请注意,但凡需要定金之类的都是骗子,分享一下经验 约妹之前先观察一下空间 或者朋友圈,一般正常情况一个靠谱的 朋友圈和空间历史都会很久了的
后入不错
倒数第二张图前面有个帖子用过了
这实战图挺不错的
感谢楼主分享
厉害了 我的哥
谢谢楼主分享
楼主无套猛啊
感谢楼主分享
向吾辈楷模学习