[海口] 疯狂抽插F杯风骚熟妇的一线天馒头逼

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 海南海口
信息分类: 楼凤
详细地址: 海甸二东路
信息来源: 挖掘
外卖与否: 不知
妹子数量: 1
妹子年龄: 45+
妹子容貌: 不丑
服务态度: 热情奔放
服务菜单: 口交,乳胶,做爱等
环境设备: 干净温馨
营业时间: 下午1点后
妹子价格: 200一炮
安全评估: 绝对安全
综合评估: 7分
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 这个少妇东北人,几天前,我是第一次约,加了微信后,一直发语音跟我聊骚,听声音都就想去干她,她说她一般下午1点后才有时间,平时都有上班的。当天下午1点,她准时给我发消息说现在可以过去,奈何天空不作美,一直下大暴雨,只好等到下午4点左右才出发。到了小区门口,教我如何上楼,在哪个房间,门是虚掩着,一进去,惊呆了,穿着情趣睡衣,两个大奶子若隐若现,下面没穿内裤,我瞬间就蛟龙出海了,上去我就狠狠地抓了几下奶子。接着,去厕所叫她用手帮我冲洗了一下鸡吧,冲洗完后,两个人进房间,我躺在床上,那个少妇说:要不要看一下我的逼,是馒头逼哦,很漂亮的。我一看,果然如此,年纪虽大,小逼却很紧。说罢,便让她帮我吹硬,我的双手也没闲着,时刻不停地揉搓她的巨乳,吹了几分钟,先来了个女上男下,大屁股把我坐得爽翻天咯,接着就是让她站在镜子前,半弓着身子,我从后面扶着大屁股,狠狠地抽插,声音超级响,后面又换了几个姿势,十几分钟后,喷涌而出,瘫倒在床……休息片刻,给钱走人,真的爽,而且才200块,太值得了,兄弟们,赶紧去操她吧!!!
Screenshot_20231006_164519_com.tencent.mm_edit_92203258677076.jpg
看着不错
一猜就是安琪,兄弟你也好意思发,又丑,奶又小。除了屁股大。
一猜就是安琪,兄弟你也好意思发,又丑,奶又小。除了屁股大。
真敢用微信支付啊
日常一览
亏了,原来是安琪这个老b,我都有了还买
很漂亮的少妇
安琪这个老b了  长得真尼玛丑又老真能下的去吊啊
感谢楼主分享