[潍坊] 踩坑了,奎文方方,假照假胸不干净活还差

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 山东潍坊
信息分类: 楼凤
详细地址: 机准酒店
信息来源: 本群
外卖与否:
妹子数量: 1
妹子年龄: 40+
妹子容貌: 极差,整容脸
服务态度:极差,打着哈欠干,还不上位服务
服务菜单: 说是有各种服务,实际就口做
环境设备: 很差,不给洗澡,没有一次性床单
营业时间: 未知
妹子价格: 要800,讲价给500
安全评估: 尚可
综合评估:0分,不要去
联系方式:
详细介绍: 微信wsrjq999 这个真的特别特别特别的差,这个资源在本论坛有很多帖子,我很怀疑是找人代发的打广告的。从长相来说,刚一进门,我感觉这个人的脸就是假的,眼睛嘴唇脸颊都整过,跟照片差异巨大,然后当他脱了衣服,发现他的胸也是假的。整个人操着一口东北话,皮肤很黑。环境的话在机准酒店很破败的4层里边儿,床的床单都已经变成了棕褐色,还不铺那种一次性的床单,枕头一股味道,做之前连澡都不让洗,只要用湿巾擦擦就可以了。这个女的在本论坛一直以服务优质著称,当时讨论的项目介绍也很全,因为这个服务控的我前面我都忍了,服务之前先给钱,给了我就后悔了,实际指滑就是简单划两下,丝足根本也不会,整个服务过程的全程都在打哈欠,最恶心的是口一点感觉都没有,还会用牙齿咬你,说真的,还一股口水味,500块真的相当于扔了,她给我口的时候我都硬不起来,太恶心了,大家一定要避坑,泻火都泻不了,人丑服务差,价高没态度,小编不要给币,联系方式全公开,下面是照片,大家注意避雷
活该,山东的都信
多谢排雷
我差点就去了
谢谢楼主排雷
为啥山东的不能信
这个美女在潍坊老久了,一直都挺好啊,来之前都可以视频,打语音电话,去过几次,服务可以,人家是个人干,现在骗子这么多,个人很少了,这种资源不多了,你俩是不是有仇啊,还是你是中介,看不惯人家自己干
潍坊男孩 发表于 2023-10-18 07:40
这个美女在潍坊老久了,一直都挺好啊,来之前都可以视频,打语音电话,去过几次,服务可以,人家是个人干, ...

不吹不黑,亲身经历,只是为了给大家排雷
潍坊男孩 发表于 2023-10-18 07:40
这个美女在潍坊老久了,一直都挺好啊,来之前都可以视频,打语音电话,去过几次,服务可以,人家是个人干, ...

妹子地区:
信息分类:
详细地址:
信息来源:
外卖与否:
妹子数量:
妹子年龄:
妹子容貌:
服务态度:
服务菜单:
环境设备:
营业时间: