[徐州] 兼职小姐姐

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:江苏徐州市泉山区
信息分类:
详细地址:
信息来源:
外卖与否:
妹子数量:
妹子年龄:
妹子容貌:
服务态度:
服务菜单:
环境设备:
营业时间:
妹子价格:
安全评估:
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 外地来出差的,就让徐州朋友给推荐个人兼职妹子,说小姐姐很温柔,700单-1000单1500单,1500是SPA轻柔刺激手法,属于性价比之王,真的很少见的,到楼下遥控上楼很方便,进屋还给水喝,本人颜值还可以吧7分颜值反正我偷着乐了,见面后满意付米,歇会就让我脱衣服,说先简单洗下澡,听朋友说小姐姐特色是做SPA 1500的,出去玩,必须要服务最好的对吧,何况价格我完全能接受,觉得捡到便宜了,毕竟之前花过2-3千都没这全项目,我洗好澡,就拉着我躺在床上,先简单放松一下后背,然后用玫瑰精油给我身体先做经络疏通,淤堵,再用日式木棍推我全身肌肉放松,缓解工作中的压力疲劳,然后再用含水的舌头舔我全身,从下舔到上爽死啦,还给我指划痒痒的,臀揉,观音坐莲,乳头划,再各种刺激手法,还有2分艳舞,可丝袜,性感睡衣,高跟鞋,可69互舔,做护士的小姐姐很干净,很喜欢吃他的鲍鱼,被我舔的流水了,再用我的jj慢慢往里插进去水挺多,小姐臀部特别大,干着好爽,摸着手感特别好,各种姿势调换,还是很配合不太过分,实在没忍住就给她了,完事冲洗干净SPA的,事后还给肩颈疏通,做头疗,采耳,面膜都有,项目全程做的很细心,不敷衍很全面,属于服务类型吧,就是胸小,如果喜欢大胸的不推荐她,个人感觉挺好,我还给了些小费,他很开心,时间内不催客,小姐姐很有亲和力,按摩手法不错,整个流程比较细心,时间也做的足,值得去感受一下狼友们
感謝樓主分享
这照片15我宁愿打飞机
太贵了吧也
15还性价比之王
S13 S13 S13 S13 S13 S13
感谢分享