[昆明] 官渡区果果老师

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 云南-昆明
信息分类: 楼凤
详细地址: 昆明市官渡区公园盛世附近
信息来源: 自己验证
外卖与否: 是
妹子数量: 2个
妹子年龄: 27岁
妹子容貌: 6分
服务态度: 满意配合
服务菜单: 陪浴、波推、漫游、口沙、深喉、情趣丝袜、69、aa
环境设备: 公寓小区
营业时间: 在线就行
妹子价格: 700
安全评估: 安全
综合评估:推荐
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 国庆在家无聊,然后群里加了个妹子,直接做个地铁然后骑个自行车就到妹子住的地方,位置安全好找,我却花了20分钟才找到,找错一栋楼了,妹子也没怪我,还很耐心回复我信息本人后很满意,主动付好费,就一起洗澡,老师还想帮我脱鞋,脱衣服,我说不用,我自己来,床上口技,调情都可以,调情就很硬了,又吹了几分钟,我就说戴套做吧,然后又软了,老师拔掉套擦了一下又帮吹硬,准备做就又软了,然后老师就说帮我吹出来,我说好,老师很卖力吹了很久,然后射了,妹子要我再来一次,只能含泪加了300大洋再来一发。把玩妹子双乳,拍着妹子的屁股,从前面往后顶, 后入完了,再换回之前的姿势,大战七七四十九回合后,妹子无力的呻吟愈加迷离,我乘机偷吻一小口成功,最后时刻,我看着脸蛋绯红的小诺开始高速冲刺,终于一泻千里。
身材不错,感谢楼主的分享
老女人了还700
什么货色都能700鸡头这是没生意了带着怨种猛薅?