[西安] 踩雷贴23-10-16

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:陕西西安
信息分类:中介-会所
详细地址:爱玛家国际月子会所(西安高新万达广场)
信息来源:本论坛
外卖与否:基本都是有地方
妹子数量:N
妹子年龄:40岁以上
妹子容貌:0/10
服务态度:不想体验
服务菜单:
环境设备:假
营业时间:
妹子价格:400--1000
安全评估:不安全
综合评估:
联系方式:
详细介绍:前天冲的币,买的论坛几个帖子的联系方式,有加Q也有微信的,由于之前Q的被骗过,所以特意选了个微信的,对方起初很小心,发的云盘文件,说是有地方,而且聊天过程也很小心,我T,M真就信了,屁颠屁颠跑去,他让在楼下等说马上过来,我以为下路接我(估计是和楼上的40多岁老奶奶沟通信息),然后让我上楼,出电梯才告诉我几号房间,到门口不让敲门,估计还是沟通信息。然后开门,女的脸上的粉厚的呀,我说开门怎么那么慢悠悠的,估计是怕开快了风大吹一地。【这是第一个,出自本论坛验证贴和推荐如图111-116】都是同一个骗子!!!   

老大妈

老大妈
都是同一个人发的,2-3个论坛号,  给的联系Q  2323903484         目前论坛ID①    JSJ后面是数字     论坛ID②  6494658494     
论坛发帖文案①:  个人兼职认证
                      ②:  二刷
                      ③: 这个说好的服务,却不给做(总之是稍微抱怨然后用图片诱惑你)
这个中介发了好几个月的帖子了。 拜托论坛管理查下IP和注册,给封了吧,不然论坛真要被这种人搅黄
听说经常练习
感谢排雷
西安到处是雷
是不是除了那个口爆店都没有靠谱的了?给我整乐了你,
深有感触,很多是中介发的帖子,哪位兄弟拉个群啥的交流真实信息
一样他妈的我就被一个南方星座口爆店的骗过整一个什么爱尚客服的几把的都是50多岁的老姨这帮狗代聊真缺德都死妈了!
不晓得这个平台发布的有没有真的
我现在不敢在这个论坛找了,全是骗子贴。论坛也不封那些骗子,差不多黄了。