[深圳] 西乡值得反食的骚妹

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:广东深圳宝安
信息分类: 楼风
详细地址: 西乡大千里附近
信息来源: 论坛
外卖与否: 是
妹子数量: 1
妹子年龄: 22
妹子容貌: 8
服务态度:很好
服务菜单: 全身漫游,调情,胸推,kiss,舔蛋蛋,无齿口感,口爆69,磨棒,丝袜,制服,papa
环境设备: 公寓
营业时间: 中午12点
妹子价格: 700
安全评估: 安全
综合评估: 90
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 在论坛上加的,当时看到有几个人推过,加了一段时间,我还半信半疑,以为是中介,或者照骗,抱着试试的心态去的,到了之后发现本人跟照片确实一致,服务态度也不错,课表上的服务都会做,第一次就定了一课。完事回家之后感觉没过瘾,当天晚上又叫了妹子出来开房,一个礼拜连续找了她三次了,真的很符合我的胃口。也推了我的一些朋友找她,但是好像妹子前面那个微信暂时被限制加好友了,可能加的人多了,还好我有她其他号,也给你们留了,好货要分享嘛。跟妹子聊天的时候妹子说可能明年要上岸了,抓紧时间冲,别错过了
mmexport1698945353492.jpg mmexport1698945349838.jpg mmexport1698947361997.jpg mmexport1698945342050.jpg mmexport1698947364582.jpg
感谢楼主分享
谢谢分享
白丝真的好看
这个女的怎么感觉看到好多次了
玩了,真不错
感谢楼主分享
多谢楼主分享
这妹子很会
感谢分享