[武汉] 光谷极品靠谱妹子

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 湖北武汉
信息分类:
详细地址: 光谷世界城
信息来源: 群聊
外卖与否: 可
妹子数量: 1
妹子年龄: 26
妹子容貌: 身材好,长的也好看
服务态度: 很好
服务菜单: 足,口,做,毒,s脸上,三通,车震,野外
环境设备: 环境好
营业时间: 睡醒就可以接,✌单要预订
妹子价格: 600到2000不等
安全评估: 安全
综合评估: 性价比高,很多人能满足,玩的舒服
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
这个人是我关注了很久,差不多一年时间,然后前段时间决定去体验一下,跟介绍的一模一样,我自己开的房间,让他过来,带着丝袜制服,见面真的很惊艳,和照片几乎没区别,甚至更好看,刚进门有点没放开,聊了一会交了钱就放开了,特别骚,她的服务项目非常多,但是需要加钱的,加钱的那些服务我觉得收费还是很合理,三通是妹子刚接没多久的项目,交完钱和妹妹一起去洗澡,洗澡的时候我就不用动,给你洗的干干净净,下面洗完后我摸了一下她的脸,蹲着给我洗的,摸了一下脸就很自觉的伸出舌头给我舔,不得不说口活很好,包裹感十足,一深一浅的,我按着她的头整根几把都吃进去,太爽了,爽了一会就出去床上,我就让他躺着,她脖子以下不加钱也可以随便舔,我加了一个舌吻,一个毒龙,肛没做,几几有点大,妹子不敢接,整体体验特别舒服,不是没币了都不舍得分享出来,喜欢的老哥加上赶紧冲,从我认识就已经做了快两年了,可能快上岸了,极品别错过!
看着不错
这个优秀
感谢分享
9也是大长腿
谢谢分享
谢谢分享
多谢楼主分享
看着还行
新花样啊,谢谢分享