[深圳] 龙华骚货

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 广东深圳龙华
信息分类: 楼凤
详细地址: 龙华天虹
信息来源:
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 26
妹子容貌: 6
服务态度: 8
服务菜单: 帮洗,口交,制服,啪啪
环境设备: 公寓
营业时间:
妹子价格: 600
安全评估: 在家最安全
综合评估: 可以体验
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:熟人小雪微信我说回来深圳了,好久没搞想被操。想着那骚样,水又多,赶快约上。这妞去年玩了两次感觉骚得很!放的开,能拍照视频。进门就被她骚撩到硬起!卫生间冲凉,就直接口,差点爆啦!上床换上丁字裤开始很主动诱惑我,主动好爽,尽显骚妇风采!先舌吻调情,一边舔一边小声叫床,然后又是给我舔鸡和蛋蛋,眼神骚的很,两嘴唇包着一根硬鸡巴,爽死!一边吃着蛋蛋一手撸着肉棒,吃了几分钟分钟,就说骚逼痒受不了,直接要求艹!口吹戴套自己主动女上位。这次回来感觉好饥渴啊!先是女上男下,之后换姿势玩,骚妇的叫床声越来越大,口里直爆淫句:用力操我,操我的骚逼,不要停,大力点操!草死我!被这骚妇这样淫叫,没一会就射啦。
这大灯可以
多谢楼主分享
这大灯真亮
感谢分享
丰满性感
楼主文采飞扬,写的活色生香
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个可以
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享