[徐州] 一夜炮打四次大胸小燕子(最后一次无套了)

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 江苏徐州
信息分类:
详细地址: 可以公寓也可以上门,公寓没去过地址也不知道
信息来源: 群里交换
外卖与否:
妹子数量: 1
妹子年龄: 24
妹子容貌: 90分
服务态度: 非常好
服务菜单: 你能想到的都可以上,除了DL
环境设备:
营业时间: 9-24
妹子价格: 6p  15/夜
安全评估: 我包夜,不清楚
综合评估: 很高
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
憋了很久,在群里和浪友交换了一个可以包夜的,约定好地方,上门看到很不错,尤其是那一对大灯,晃眼睛吧,因为提前说好了,所以小哥我搞了点药,毕竟要一夜,小姐姐很放的开,聊了会天,直接喊我一起去洗澡,洗澡的时候差点无套搞了,只怪自己忍住了,主要是小弟胆小,不然就摩擦的那会直接进入了,从10点到1点,搞了三次,小姐姐都很有耐心,第二天一早又来了一发,这次小弟兴奋过头了,因为昨天搞的太晚小姐姐也累了,什么也没穿就睡了,早上我忘记了,直接上了,搞的一半才想起来,现在一个月了,没事,万幸,下次可不敢了,总体评价小姐姐很配合,很喜欢这样的,尤其晚上摸着大奶子睡觉真爽
看着还行可以试试
多谢楼主分享
柰子不错
可以可以,非常可以
属实不错
颜值还不错,看着挺文静
这个身材不错啊,多谢楼主分享。
谢谢分享
怀疑楼主是故意忘记的