[苏州] 苏州性价比颜值高小姐姐

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:江苏 苏州市
信息分类: 本人验证帖
详细地址: 天福茗茶(恒业店) 江苏省苏州市吴江区恒业站前广场
信息来源: ly群推荐验证
外卖与否: 不
妹子数量: 1
妹子年龄: 25
妹子容貌: 9份
服务态度: 配合可以
服务菜单: 该有的都有(快餐到全套选择)
环境设备: 公寓安全
营业时间: 24小时(QQ会发动态)
妹子价格: 200-600
安全评估:公寓安全呀
综合评估: 推荐可以
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
课表上服务都有,疲惫了一周,又是周末,本来约好了下班就出发,结果临时替领导开个会,但早就听闻小仙女老师服务到位,心思早就飞奔了过去,驱车数十公里,速度一百四!很快便到了小区附近,结果恍恍惚惚车给停了老远
话不多说,小仙女老师耐心指导,位置很好找,很快便来到楼上,一开门确实让我有一丢丢小吃惊,老师跟照片相似度很高,发色也很适合她~老师小巧可人,言谈举止也很温柔体贴,本来挺累的我一下子就来了感觉,宽衣解带开始洗澡,期间弟弟便骄傲起来,老师温柔的做了水中萧,由于本人很喜欢口,外加真的很舒服,当时就想给老师小塞满,可老师耐心让我别急,好好体验她的服务,真的好体贴,擦身换鞋,温度刚好,上楼趴下开始 B 面调情,期间过程真得自己去体验一下才知道,总之每一步都仿佛拨云见日,沁人心脾,弟弟一直都兴奋不已。到了毒数,老师的舌头灵活的不得了,真是太爽了,简直叫了起来!后面开始 A 面,口舌漫游毛推 aiai ,插入的一颗真心惊讶到我了,老师的真心紧致而且汁水很多,沾了我下面湿湿润润,有手一摸清澈透明,温润如玉湿滑吸贴,恨不得一直放在里面不出来,女上动了半天换我抽插,用手掰着老师的 pp 似托举一个精致的娃娃,高高抬起,深深放下,不一会,感觉来了便开启传教士模式,没多久感觉突然来了,便一把拽住老师双腿,提起老师狠狠抽查,期间老师还害羞说声音太大啦,大力鼓掌出货,感觉如果没有 t 可以到胃里!
结束后跟老师聊了会天,老师再次帮我洗了身子并擦干净,还不忘给我车上放瓶水,穿衣提鞋告别返程。强烈推荐,性价比
有实战图有
可以试试水
感谢分享
看着不错啊,非常感谢楼主分享
这个身材不错啊,非常感谢楼主分享。
颜值挺不错
感谢楼主分享
感谢楼主分享
这个我去过 还可以性价比的的确确可以 毕业的
但是这个楼主留的QQ被封了吧
她现在用这个QQ
老顾客体验