[宜昌] 宜昌售楼部兼职妹子

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:湖北 宜昌伍家岗区
信息分类: 兼职
详细地址: 伍家岗区万寿桥望江樾售楼部
信息来源: 朋友推荐
外卖与否:
妹子数量: 1
妹子年龄: 25
妹子容貌: 7
服务态度: 满意
服务菜单:全桃
环境设备: 自己租的房子
营业时间:
妹子价格: 500
安全评估: 安全
综合评估: 满意
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
朋友推荐的,尤其说胸白而且大。屁股也大,真胸不掺假。于是在上周挑了个工作日前去试证,到达小区有保安亭值守,自信的向里走就是。遥控上楼,妹子已经开了门在等候,进门立马看到了那一对雪白的大胸,妹子微笑的会意。一番闲聊过后急匆匆的去浴间冲刷,边擦干边撩摸着两个大球,下面已经就硬了,我比较喜欢调情,让妹子背对着我坐我腿上。她的肥臀在我的硬棒.上摩擦着, 1边呻吟着,我一边手伸去抓住1球,真大y,一个手心真的握不住,上下揉搓着,另一只手在下面拉着她的阴毛。很茂盛,又硬,可以判定很风Sao饥渴,过了一会又让她转身面对我,吞咽着这对大乳,下面.坚硬无比,这个氛围,真太舒服了,玩的差不多了,才让妹子开始服务,这下该我享受,我尤其喜欢69和偷桃。妹子都添的很舒服,然后具体的ml过程就不具细了,尤其后入式冲击她的大屁股,边双手揉搓晃荡的大乳,我大概战斗了20几分钟吧。大汗漓漓,妹子也喘息着,说我真厉害,平时有锻炼身体,所以,及时派上用场。完了以后,全身很通透,冲澡,聊了会走人。妹子很热情,不冷场,一对胸是重点,服务中带着Sao劲,性价比也还可以,大乳加肥臀,是对我的口。准备再出击。
细皮嫩肉的,摸起来很光滑
多谢楼主分享
身材真顶
看着觉得不错哦
小手一抖 金币拿走
感谢楼主分享
可以可以
白白嫩嫩的可以啊
谢谢分享