[阜阳] 阜阳最新开发街舞教练(我不是鸡头)

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 安徽省阜阳市颍州区
信息分类: 兼职
详细地址: 阜阳市颍州区酒店上门
信息来源: 个人开发
外卖与否: 可以
妹子数量: 1个
妹子年龄: 27岁
妹子容貌: 苗条有致 皮肤细腻
服务态度: 态度非常好
服务菜单: 陪浴 口活 漫游 毒龙 调情 69 深喉 啪啪
环境设备: 没有租房 只能开酒店
营业时间: 提前预约
妹子价格: 600-800 包夜2000
安全评估: 安全
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
在楼凤宫分享了几年了 发多了就说我是鸡头是骗子 我骗你 你可以诋毁我 但是你不能说我是骗子和鸡头 我都是无偿分享我自己的渠道和资源 你可以不够买 但是我一直为部分狼友开发普通找不到的资源 以供大家参考 可以不去 但是不要诋毁 。
我是昨天约的 今天去的 昨天要教课 没有时间 所以就提前预约了老师 我也是一个爱学习的学生 奶子大概是B+身材真的非常不错 苗条有致 皮肤细腻光滑 特别是插进去 妹子的骚话很多 经常运动也是导致下面特别的紧  我是比较敏感的 没进去一会就射了 跟妹子商量着能不能加点钱再来一次 妹子看我还不错 耶没有拒绝 然后就做了第二次 整体效果和瑜伽妹差不多 综合打分8分 附带照片 有很多人会觉得是假的 自己斟酌
多谢楼主分享
身材挺不错
大白腿,最喜欢
无脸无真相
谢谢楼主分享
小手一抖炮币到手了
感谢分享。
楼主描述感觉很真
感谢分享