[苏州] ***楼凤宫图片认证***吴中石湖东路小女人

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:江苏苏州 吴中
信息分类: 楼凤
详细地址: 江苏省苏州市吴中区石湖东路地铁口附近
信息来源:
外卖与否:
妹子数量:
妹子年龄:
妹子容貌:
服务态度: 一般
服务菜单: 共浴,漫游,胸推,指划,口交,69,毒龙钻, 制服
环境设备: 公寓
营业时间: 自己问
妹子价格: 600~1000
安全评估: 安全
综合评估: 还可以
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
新下水的,前2天休息第一时间去搞了,,正好快活一波。如愿见到小女人本人,一个身材性感风骚的小女人,也太有女人味了吧。正值妙龄,走起路来胸部起伏不定,里面有料啊,还有屁股也是翘的很。脸蛋长的不错,打扮也妩媚的很。 对妹子的基本形象满意,就留下来享受。后面就看出来了,小妹妹其实是服务型的,干活踏踏实实的,也许是新人比较实在吧,真的是一点都不偷懒。口活的时候,差点让我提前交枪,口活很厉害,狼友们要注意,还可以互舔,情趣活动特别到位,差不多后开干,妹妹的阴道很浅,一插到底的感觉很容易高潮,快感简直爆棚了,妹妹也是真的骚,各种姿势,还主动坐上来,玩得超嗨。这性价比逆天了。 mmexport1702440952832.jpg IMG_20231213_140004.jpg IMG_20231213_140044.jpg IMG_20231215_093351.jpg mmexport1702603088573.jpg
感谢楼主分享
多谢楼主分享
感謝樓主分享,
露脸的照片都是假的
露脸按网图处理
小妞儿不错
这么好看的吗
2B我去年买了个表