[芜湖] 镜湖区娇小玲珑的熟女

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 安徽省芜湖市
信息分类: 楼凤兼职
详细地址: 镜湖区九华中路天和苑
信息来源: 个人开发
外卖与否: 不可以
妹子数量: 1个
妹子年龄: 30+
妹子容貌: 面容姣好 娇小玲珑
服务态度: 态度好 不机车
服务菜单: 陪浴 口活 漫游 毒龙 调情 69 啪啪
环境设备: 租的房子环境很好
营业时间: 提前联系
妹子价格: 4-5-6 包夜1400
安全评估: 安全
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
在9月多份的时候回东北老家了 昨天才到的芜湖 她发朋友圈我也刚好看到 今天早上从合肥开车就直接过去找她了 在微信里之前都联系好了 然后直接到了天和苑 有几个月没见 本人比原来胖了一点 看着还是很瘦 简单聊天后 让姐姐陪我一起洗澡 帮我打沐浴露 洗洗我的二弟 然后在浴室里吹了一会 然后用一次性浴巾擦干身体 直接趴在床上做AB 熊太小 漫游没什么感觉 我对于胸的大小无感 主要看的是个人感觉 主要一点就是配合度比较高 什么姿势都能配合 这一点 比较喜欢  小巧玲珑的抱起来干 特别爽 然后换她在上面我躺下 输出了几分钟 然后出货 觉得意犹未尽 然后来了第二次  效果比较不错 喜欢熟女的可以试试
多谢楼主分享
这个身材不错啊,多谢楼主分享。
感谢楼主分享
黑丝大长腿
无脸无真相
感谢分享。
感觉还可以
感谢分享
感谢分享