[阜阳] (排雷贴)体验极差 勿买

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 安徽省阜阳市颍州区
信息分类: 兼职
详细地址: 阜阳市颍泉区碧桂园天誉
信息来源: 其他平台
外卖与否: 可以
妹子数量: 1
妹子年龄: 34岁
妹子容貌: 1
服务态度: -10分
服务菜单: 1
环境设备: 1
营业时间: 1
妹子价格: 500
安全评估:
综合评估:
联系方式:
详细介绍:
前两天在群里找到这个美女 然后约好时间 然后直接驱车前往 到了小区后 拍了照片 妹子比较谨慎 再三确认了才开了房门 第一眼本人比较白净 洗澡的时候 不愿意脱衣服 我再三要求 妹子褪去衣服 之前妹子生过小孩 大概5-6岁左右 胸部下垂的厉害 肚子还有妊辰纹 看着非常恶心 看着脸倒是还行 口活比较拉胯 唇齿感口的很难受 在浴室里一点口活一点心情都没有了 然后擦干净身体后 躺在床上 毕竟你插进去会看到妊辰纹 我问妹子能后入吗 妹子说不行 躺在床上一点都不主动 躺床上什么都不做 跟个死鱼一样 插进去里面就看到 胸部下垂的往两边外扩 基本就没啥进去的心情了 然后扫了钱 我就走了 怪不得这个妹子一直穿着情趣衣服一直遮盖着肚子 原来是这个原因 来第一次都不行去第二次 体验极差 兄弟们不要去这个
多谢楼主验证
谢谢排雷,辛苦
楼主排雷辛苦
感谢楼主避雷
hi您嘻嘻嘻嘻了用咯哇路在解压了