[市区] 天津河东小妹爽记

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 天津市河东区
信息分类: 兼职
详细地址: 红星大厦
信息来源: 附近的人
外卖与否:可外卖
妹子数量: 1
妹子年龄: 21
妹子容貌: 90
服务态度: 90
服务菜单: 胸推丝袜接吻69口做
环境设备: 90
营业时间: 中午12--晚上2点
妹子价格: 600
安全评估: 90
综合评估: 90
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 最近和哥们还有她女朋友来天津办事顺便玩几天,晚上一起喝完酒吃完饭一看9点多了,我们就各自回房间休息了,哥们有女朋友陪着,我独自一人躺在酒店的大床上实在寂寞,微信开始搜索附近的人,和别人打了好几个招呼也没人理我,就在要放弃的时候一个小妹回应我了,于是聊了几句加了微信,看了她微信朋友圈才知道原来是个兼职,询问了一下价格和服务感觉还挺靠谱的,于是给她发了位置让她来找我了,也就10分钟妹子就到了,我开门一看还挺年轻漂亮的,也就20出头岁,妹子进屋我关上房门一把搂住妹子就亲了上去,妹子还说哥哥先别急呀,我哪管得了那么多,一边舌吻一边脱妹子的衣服上了床,我躺在床上妹子开始服务,先是胸推,然后开始口我二弟,我让妹子把屁股给我来了个69式,让我把妹子都舔出水了,妹子受不了了带上套套就坐了上来,开始上下打桩那是一个舒服,有点觉得忍不住了让妹子起来换个姿势,妹子撅起屁股我提枪直入,后入式就更爽了,我这有深有浅的抽插着妹子的呻吟声也是越来越大,随着妹子的呻吟声一个没忍住射出了亿万子孙,和妹子依偎了一会妹子下床洗漱完穿好衣服,我付完款妹子说了句有缘再见给了我一个飞吻离开了
哎呦,不错哦
感谢分享,有人验证过吗
红星大厦是不是有点危险
谢谢分享
看着不错,可以试试
感谢分享
看着还不错哦
感谢楼主分享
感谢楼主