[闵行] 上海闵行无套小嫩妹

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 上海市闵行区
信息分类: 居家
详细地址: 上海市闵行区七宝
信息来源: 论坛
外卖与否: 否
妹子数量: 1个
妹子年龄: 21
妹子容貌: 9分
服务态度: 很好很热情
服务菜单: 一起洗澡,无套,舌吻,69互舔等全套服务,各种丝袜制服
环境设备: 高档小区
营业时间: 11点-00点
妹子价格: 500一次
安全评估: 安全
综合评估: 很靠谱,性价比超高
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 今天第二次去,闵行七宝,地铁9号线坐到星中路,我下地铁出来走路几分钟就到小区啦,环境还可以,一看就是高档小区,定位找mm居住的楼号,进屋看到环境还可以,虽然不是很大,但是很温馨,干净。空调也挺暖。上来问我自己洗澡还是帮我洗。这不是废话吗,肯定帮我洗啦,我做的6张全套,妹子脱了衣服帮我洗澡,还在里面帮我口几下,真的舒服,洗完澡,妹子拿啦几条丝袜,和制服,我选了黑丝和秘书服装,让我先趴着,给我做毒龙,等服务,又正面做服务,我喜欢69,舔啦好久,坚持不住了,妹妹可以无套接触,我就直接插进去,不用带套真的舒服,水好多,我还跟mm舌吻,结束妹妹还用嘴给我舔一舔,好爽,值得来试试。就是不让拍照片。
黑丝美腿
性价比还行
谢谢分享
这个身材不错啊,感谢分享。
感谢分享
多谢楼主分享
WT都敢,牛皮
无套的都是勇士
楼主威武,佩服佩服