[苏州] 姑苏胸霸回归

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 江苏苏州姑苏
信息分类: 楼凤
详细地址: 苏州姑苏城市生活广场
信息来源:网站
外卖与否:自己问
妹子数量: 2
妹子年龄: 24
妹子容貌: 一般
服务态度:一般
服务菜单: 共浴,胸推,漫游,指划,口交,制服丝袜
环境设备:
营业时间: 自己问
妹子价格: 600~800
安全评估: 安全
综合评估: 一般
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 网上看到的的联系方式,看介绍,有二三个姐妹一起,还可以飞,看着照片质量还可以,就星期天约了时间去了,因为今天下雨天,提前到了地方,在楼下银行取了现金(为了安全考虑,本人都现金支付)然后在一楼大厅里等了二十分钟左右。
见到妹子,很热情给你介绍服务内容,付了款,一起洗澡,妹子小手挤上沐浴露,在我全身来回揉擦,一下子把我兄弟一柱擎天了,妹子重点洗了我的兄弟,带上沐浴露,那感觉爽歪歪。到了床上,妹子让我趴着,在后背指划,过水,然后反过身来,正面舔我奶头,一只手还在我身上来回游走,我手也没有闲着在妹子后背,屁股上不停的摸,然后妹子从胸部一直舔到蛋蛋,用温水,冰水,来回给我口交,差点把控不住了。戴上套,让妹子做上面,那感觉爽的差点一泻千里,我让妹子慢点,她反而更快。强忍着十分钟左右,卸了货。然后妹子帮忙处理套套,一起帮我洗完全身,还给我推荐下次可以和姐妹一起双飞,我敷衍一下,穿完衣服,马上走人。怕忍不住又想干。 mmexport1695317795129.jpg mmexport1695317751629.jpg mmexport1705676287076.jpg mmexport1705676294691.jpg
很详细,感谢楼主分享!
可以试试水
谢谢分享
服务态度好,大咪咪⊙⊙
谢谢楼主分享
感谢分享
谢谢分享
多谢楼主分享
感谢楼主分享