[成都] 武侯奶茶

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 四川成都武侯
信息分类: 楼凤
详细地址:
信息来源:
外卖与否:
妹子数量: 1
妹子年龄: 5
妹子容貌: 7分
服务态度:
服务菜单:
环境设备:
营业时间:
妹子价格: 800
安全评估: 没毛病
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
喜欢角色扮演的不要错过。
优点:老师奶子很大,目测有C罩杯了,刚好两个奶子能夹住鸡巴乳交很爽。
缺点:地方比较偏僻难找,老师样貌比较丰满,收费有点小贵。
推荐程度:/满分10.0分;7
脸、身材:微胖,颜控估计会不喜欢。
软件(服务,态度):/满分10.0分;9
自己更看重哪方面:奶子跟大肥臀
联系方式:不想说
出击心得:角色扮演可以体验一下,就是有点刺激射太快了。
奶茶老师住的地方比较偏僻门牌号比较难找,这点希望可以改进一下整个图文指导啥的,不然容易迷路,我还以为是骗人的,根本没有这个门牌号。刚进门的时候奶茶老师挺温柔的,帮我脱衣服,然后在卫生间弄水床,然后带我进卫生间洗澡,让我趴在水床上然后她浑身涂满沐浴露用她那个大奶子疯狂的蹭我的后背跟屁股,还用骚逼蹭我的手跟脚。我被奶茶老师蹭到差点就憋不住了。后来洗完澡奶茶老师问我有没有什么性幻想。我说我一直想操我的同事,然后奶茶老师就跟我玩角色扮演,她扮演我的同事在办公室自慰被我发现了,然后奶茶老师全裸爬过来抓着我的鸡巴就舔,虽然我很想笑但是奶茶老师演得很认真,还用润滑油给我打了个奶炮,差点没给我爽死。还有最重要的没说,奶茶老师的骚臀很软,后入能看见臀浪,插起来还能听到噗达噗达的撞击声,小骚逼虽然不算紧但是很湿很滑,而且奶茶老师会说骚话真的很爽!建议来体验一下。
可以试试
感谢分享
带劲毁了
这个身材不错啊,感谢分享了。
都不是一个人
也不是同一人的照片
看着不错
年轻漂亮身材好
日常一览