[沈阳] 沈阳新人纯欲初雪

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 辽宁沈阳
信息分类: 楼凤兼职
详细地址: 沈阳市铁西区北二路附近小区
信息来源: 本地朋友分享
外卖与否: 有
妹子数量: 1
妹子年龄: 20
妹子容貌: 10分
服务态度: 很满意
服务菜单: 口活,大活,69,口爆,毒龙,轻微SM
环境设备: 小区民宅
营业时间: 12-23
妹子价格: 1200p 2000pp 2800夜ppp
安全评估: 安全
综合评估: 非常好
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 虽然我平时也就玩四五百的,但是这个真的一眼就心动了,我攒了好多天的子子孙孙去找她,排号约了好几天终于约上了,170的身高差点追上我了,长得太白净了,皮肤里透着血管的那种,妹妹很热情,带我洗澡,洗完了帮我擦干身体,妹妹还没碰到我身体,只是都脱光了衣服我就硬了,平时找别人口半天都未必能坚挺。妹妹的胸特别的软,我好久都没摸到过20岁小姑娘的胸了,洗完了直接领我上床,先对坐捧着我的脸,还告诉我别着急别紧张,然后先把我的脸埋在她胸前,细细品味妹妹的体香,我手开始抱着她的腰,足足抱着三四分钟,然后开始深情的接吻,我眼睛都不舍得闭上一下,然后妹妹就把我扑倒了,开始从脖子一直吻到我的胸,到下面,然后跪在我两腿之间,用性感的小嘴帮我做口活,太细致了,一边口一边用舌头尖刺激龟头,还用手指温柔的抚摸我的蛋蛋,眼睛还一直看着我,跟其他的完全不一样,持续了十分钟,我摸了下妹妹的头发,说我想做69了。妹妹很自然的把屁股递过来了,妹妹下面很粉,很热,很多水,湿漉漉的,我开始用舌头轻轻扫动她的小小的阴唇,妹妹身体特别敏感,我用舌尖挑逗小豆豆的时候,妹妹身体就开始不停的颤抖了,之后妹妹说不能再69了,还没做就要高潮了她,然后妹妹就转过身体,把我坚挺的牛子往自己下面探,插进去的一瞬间这种温热感不是一般的女人可以有的,妹妹一边扭动,一边主动跟我舌吻,我腰也配合妹妹在动,怕她累了,我很喜欢这个姿势,做了5分钟左右,妹妹就来高潮了,下面一缩一缩的,我能感觉到,然后妹妹跟我说让我动一会行吗,我说可以的,然后就换成正常的体位了,我一边活塞,一边亲吻妹妹的胸,她特别敏感,好像还能来第二次高潮,做了十分钟,果然来了!抽插15分钟,她来了两次,屁股下面的床单已经快湿透了,我也发射了,两个人抱在一起,拥吻,做爱,脑袋里全是天堂......好久都没有过这种相互配合的感觉了,以后我再也不找400块钱的了,就是她了
Image_1706251623910.jpg Image_1706251626313.jpg Image_1706251630417.jpg Image_1706251628423.jpg
这个素质绝对值得
好性感的女孩儿不错
太贵了吧
日常一览
不错  谢谢分享
看着不错
可以可以
感谢分享
感谢分享