[房山] 匪夷所思,高端鸡头这么霸道?

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京
信息分类:举报帖
详细地址:
信息来源:
外卖与否:
妹子数量:
妹子年龄:
妹子容貌:
服务态度:
服务菜单:
环境设备:
营业时间:
妹子价格:
安全评估:
综合评估:
联系方式:
详细介绍:真的太匪夷所思了,四点半左右我问了这个经济的一个号没注意那个号被举报了不在线,选中一个问今天五点半到六点有没有时间,相当的客气,过了半小时左右我发现了这个情况,就给她另一个号发了一条消息在吗,高高在上的经济直接回了一个不在,然后滔滔不绝的喷了二十分钟,重复n遍说我刷存在感,原因竟是我上上周问了她一个我看上的姑娘需要介绍,她爱答不理的告诉我网站上介绍都写的那么清楚了不会自己看吗,  如果那个姑娘写了介绍我自己不会看?明明是什么都没写我才会问,难道就因为我看上的是个六张的亲民款?不是您手底下三十张的高端?当天临时有事没有去成,今天我看同一个姑娘上到菜单里了,想约时间,直接把我喷的,咋说呢,可能是最近爱喷太多了心情太差,我也就不较真了,给人家道个歉又给人家拜个早年,把他拉黑了,他说我事儿多,高端客户反而不会问这问那,我请问我问什么了,我一次没去过我要个介绍破了你做经济人的原则了?你个鸡头你在这儿装啥呢,是你在卖b呢?太牛逼了实在是,我作为一个低消费水平的,确实说不过这种存在感爆棚的人,提醒一下各位兄弟,没有保存她的聊天记录,但是我句句真话,可以发誓,这个联系方式是我最先加到的,后来她很多号都被举报了,她的网页商品页面我留了个截图,以后有缘碰到她的兄弟,希望替我出出恶气吧,给大家拜年了,截图放在下
758358334 很多其他联系方式都被举报了

商点网页,左上角图标请注意

商点网页,左上角图标请注意

如果我很不客气我会这么说话?

如果我很不客气我会这么说话?
验证回来了,事实证明鸡头很多,但是这么畜生的鸡头不多
楼主能加你个联系方式不
朕已批阅
谢谢排雷的
多谢楼主排雷
路过路过

Городской туризм

OneTwoTrip или Цены на отдых в Грузии

зимний спорт в Беларуси

https://samoylovaoxana.ru/interesnye-mesta-azii-drevnii-gorod-nan-madol-5/

Ещё можно узнать:  евро как пишется знак

Туристические пакеты
我也遇到了这傻逼鸡头
感谢楼主排雷小能手