[苏州] 验证昆山张浦兼职mz

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:江苏苏州
信息分类:
详细地址:
信息来源: 论坛里
外卖与否: 可以
妹子数量: 1
妹子年龄: 28左右
妹子容貌: 还行
服务态度: 一般
服务菜单: 看下面
环境设备: 合租or上门or车震
营业时间: 自己约
妹子价格: 66+600
安全评估: 算安全
综合评估: 自聊+兼职,身材外貌还行,服务一般,性价比不高,喜欢的可以集邮一次。
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 论坛里最近这个兼职妹的帖子挺多,感觉性价比还行,于是约好时间开车前往,妹子和别人合租,也可以选择车震,没体验过车震,这次试一试。到了之后,妹子指挥到一个停车场,开始服务。带膜口,不带膜+100,小头控制大头了,+了100,口活还不错,口了一会我说我来帮你口,妹子说再加100,我??还能这样??,说昆山的都这样?好吧,是我见识少了,之前去万达,4米的妹子不加钱也能不带膜口,也能69,到这里各种加钱。后面戴套开干,松紧度还行,车里干确实刺激,干了10分钟就发射了,期间也会催时间,说车里待久容易怀疑。
总结一下,妹子芳龄28左右,皮肤且滑,身高168左右,身材也还行,硬件啥的都不错,但是服务不太行,事先不说明,后面各种加钱,车震半小时,我花了800多。钱多的老板可以去体验下,毕竟车震还是很刺激的。
颜值不错,服务态度不太好
有功成不居
感谢楼主分享
感谢分享
谢谢分享
各种加钱,差评
长得好标志
还不错,有点兴趣
多谢楼主分享