[珠海] 珠海萌妹方也

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 广东珠海
信息分类: 个人兼职
详细地址: 拱北
信息来源: 朋友介绍
外卖与否: 否
妹子数量: 1人
妹子年龄: 22岁
妹子容貌: 9分
服务态度: 极好
服务菜单: 洗澡 调情 波推 吹箫 漫游 口爆 69 制服 亲吻 女友感 啪啪
环境设备: 自己租房
营业时间: 自己联系
妹子价格: 600
安全评估: 安全
综合评估: 很好
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 进门一席JK装的小方也,让我梦回那校园懵懂的时光,华衣褪去雪白的肌肤、迷人的眼眸,我心动了,各种互动全程配合,激烈舌吻 ,燃起我无限的战意,一阵标准服务动作后,实在忍不住了,只能用三寸不烂之舌给仙女上⑥⑨大招,舌头在鲍鱼 一阵横扫后,重点进攻小豆,随着一阵收缩抬起,山洞内泉水爆涌,小方也居然沦陷了。
        随后多个姿势切磋,最后看着小方也那发散而享受的眼神,我忍不住又一轮舌吻 ,求饶声被嘴封堵,只剩呻吟,最后小方也身体一挺,小腹不断起伏,伴随不断夹紧我也彻底沦陷,一阵剧烈输出,大家一起瘫软下来,这种同步也我们上辈子一定是很有默契的一对。
        由于过于激情,事后双方只能相拥休整,一时间都无力打扫战场,现场处留下一片水汪汪一片,大家猜猜是谁的。
       小方也小鸟伊人的性格,楚楚可怜的眼眸,就是我理想的女友feel。遇到合拍的小仙女要好好珍惜。
感谢楼主分享
感谢楼主
谢谢楼主分享
看着不错啊
感谢楼主分享资源。
看着不错
可以试试水
感谢分享好资源呀
感谢楼主分享