[珠海] 性感极品少妇石头姐

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 广东珠海
信息分类: 个人兼职
详细地址: 拱北
信息来源: 朋友介绍
外卖与否: 否
妹子数量: 1人
妹子年龄: 28
妹子容貌: 8分
服务态度: 极好
服务菜单: 鸳鸯浴 水中箫 漫游 制服 按摩 胸推 69 道具 啪啪
环境设备: 自己租房
营业时间: 自己联系
妹子价格: 600p
安全评估: 安全
综合评估: 很好
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 返课石头姐,进门就看到穿的一件黑色短裙,把她的巨乳和美臀线条展现得淋漓尽致。随后就是一起去洗澡,擦干后趴在床上开始享受石头姐的服务,她的舌头很灵活,舔背和胸的时候感觉酥酥麻麻的,毒龙更不用说了,顶级享受,喜欢后庭被舔的一定不能错过。舔我胸的时候两个大波晃来晃去很诱人,关键奶头真的粉,软软的,我都不舍得大力揉,怕揉坏了。屄也是比较粉嫩的,可能这就是上帝给她开了一扇窗的同时又砸出来一道门吧。把我舔得受不了后,开始让她躺床上准备肏,因为是白天的缘故,光线比较足,自然光下看到的石头姐那成熟女人的面孔让我欲罢不能,再联想到这样一个性感美艳的尤物将要被我冲击,肉棒直接更硬甚至抖了一下。趴在石头姐身上肏的时候,她身上的香味,阵阵娇喘带出的鼻息还有我上课前含了下漱口水留的味道混在一起,很上头,我直接狠狠地抱住她,一边舔耳一边加快抽插频率。石头姐的身材是我很喜欢的那种,带点肉又不显胖,抱着简直不要太舒服,可惜没夜课,不然一定要试试这样的人形抱枕陪睡是什么感觉。最后完事的时候趴在她身上休息了几分钟,很满足。
无力吐槽
看着不错
谢谢分享
真是性感妩媚啊
感谢楼主分享好资源
多谢楼主分享
感谢分享
身材真不错
这个不错啊,感谢楼主分享好资源!