[徐州] 徐州小水

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 江苏徐州
信息分类: 4G
详细地址:
信息来源:
外卖与否: 可
妹子数量:
妹子年龄:
妹子容貌:
服务态度:
服务菜单:
环境设备:
营业时间:
妹子价格: 价格不同服务不同最低7张
安全评估: 安全
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 去提前准备好现金
在徐州很出名的一位小姐姐,好不容易又联系上了,推荐的原因很简单,主要兼职,服务还可以,不糊弄人价从低档,中档,高端看个人消费水平,特色是SPA泰式按摩轻柔刺激手法,绝对属于性价比之王,咱经常出去玩真的很少见的属于服务类型适合享受型的人,添加上之后简单
了解一下项目,就迫不及待赶紧去,到楼下遥控上楼很方便,进屋还给喝的,本人颜值还可以吧7分颜值反正我偷着开心,还能视频验证是不是本人,见面后满意才付
米,歇会就让我脱衣,说先洗下澡,反正小姐姐特色是做
SPA,既然出去玩,咱必须要服务最好的对吧,得对自
己好点,何况价格也能接受,觉得捡到便宜了,毕竟之前花过太多钱,都没这姐姐这么全项目,洗好澡就拉着我躺在床上,先简单放松一下后背,踩背,踩腿然后用上等昂贵精油给我身体先做经络疏通,淤堵,还用日式木棍推我全身肌肉放松,疏通全身经络排酸,排毒,缓解工作中的压力和疲劳,再用含水的舌头舔我全身,从下舔到上爽死啦,还给我指划痒痒的,臀揉,体压,乳头划,再各种刺激手法,还有2分艳舞,可丝袜,性感制服,高跟鞋,可69互舔调,(可毒龙,是用果糖弄)做过护士的小姐姐确实很注意干净卫生,很喜欢吃他的鲍鱼,舔他全身,被我舔的流水了,再用我的j慢慢往里插进去水挺多,小姐臀部特别大,pp的好爽,叫声淫荡好听,各种姿势调换,还是很配合不要太过分,如果选SPA完事冲洗下,事后还给做肩颈疏通,头疗,采耳,面膜都有,全程项目全程做的很细心,也不敷衍,属于服务类型吧,缺点就胸小如果喜欢大胸的不推荐她的,在时间内不催客,整个流程很舒服,时间也做的足,让疲劳的身体体验下沉浸式SPA吧,说实话很值得去感受一下狼友们,具体私聊吧

看着不错
鲍鱼类型啊,不错
可以试试水
姿势很诱惑
感谢分享
来着看照片也不错啊
谢谢楼主分享
看着挺粉嫩的
感谢楼主分享