[闵行] 喜欢无套刺激会玩玩的开找她不亏

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:上海闵行
信息分类:
详细地址:闵行
信息来源:朋友介绍
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:24
妹子容貌:9
服务态度:嘎嘎nice
服务菜单:无套,蛇纹,69,毒龙,深喉,足交,乳交,陪浴,情趣好像除了后庭都能做
环境设备:👍
营业时间:十一点-晚12点
妹子价格:500p
安全评估:十分安全
综合评估:9
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:妹子的身材怎么说呢反正我是很喜欢,而且很温柔,双峰纯天然是真的,摸得很舒服。服务质量没话说。下面还是挺紧的,我摸的时候已经全是水了,感觉妹子性欲挺强的,我进屋就开始亲我,给我脱衣服,一起去洗个澡,她后来先出去了换的情趣,在床上也是让人欲罢不能,妹子也很贴心,都可以主动配合,懂得如何刺激敏感点,我的激情在升温,再加上无套,我以为是液体结果纯无,简直让人欲罢不能,各种姿势真配合,一对车灯特别晃眼,还能当方向盘左右掌握!小逼挺紧的,夹的很舒服!简直是视觉和触觉双重享受,我吸吮那对双峰,狠狠地蹂躏它,让它在我的手中变换不同的形状,听着妹妹那高亢的呻吟声,心里的真心的满足唯一缺点就是自己缴枪太快了,再来1p整不动了谁强谁两p还行。
年轻不贵
谢谢分享
感謝樓主分享
感謝樓主分享
这个身材不错啊,有空去看看。
不敢玩没安全措施的
感谢楼主分享好资源
感谢分享
感谢分享