[福州] 包天兼职妹妹干了8次嗷嗷叫

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 福建福州市
信息分类: 个人兼职
详细地址: 福州市
信息来源: 朋友推荐
外卖与否: 是
妹子数量: 1
妹子年龄: 25
妹子容貌: 8
服务态度: 很好
服务菜单: 鸳鸯浴,69,舌吻,口爆,配合各种姿势等等
环境设备: 上门
营业时间: 她平时有自己的生活,上班啥的具体时间自己联系
妹子价格: 600,1200(2小时)不限制次数,2000夜(12小时不限制次数),包天5000!
安全评估: 100
综合评估: 身材娇小可爱,是我喜欢的类型,我看站上有很多帖子
推荐的,确实服务态度良好!女友类型陪伴
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:身高应该160左右,身高较小可爱!我是年前从上海过来从北到南,从南到北转了20来天!从潮汕过来福州之前先联系好了她!她微信好像被封了好几个,加了QQ备用!付了定金预定了一个陪伴一天的服务!干了8次一天,中午12点见面,洗了澡,直接按在大镜子面前干了一次,然后吃了饭!有干了两次,当我还有一只大型的拉布拉多!不仅在狗狗面前干了她,让她狠狠的芸吸着我的大肉棒,给爱犬来个性教育,晚间一起遛了狗,逛了三坊七巷,吃了饭,因为是正月初八!吃饭排队很难!提前预定了餐厅!吃完饭刷完牙!去洗澡在浴室里给我狠狠的后入式抽插!浴室里解决了一次!顺便洗澡去床上休息了会,继续干!继续干!第二天早上干了两炮遛了狗,继续下一站浙江喽!一天陪伴花了5000很值的,
太贵了把
浪费我币,下次带张图吧,好几个帖子这个人了
这个妹妹到底咋样,一直没想去,会踩雷吗
感谢楼主分享
日常的无图无真相