[沈阳] 沈阳和平大胸妹

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:辽宁沈阳
详细地址:和平太原街
妹子数量:1
妹子年龄:25
妹子容貌:天然无整 健身s身材 温柔可爱 天然d🐻
服务菜单:胸推 69 丝袜 舌吻 制服诱惑  口爆 指滑 闻香 爱爱 全套婉式服务
环境设备:高端公寓 安全可靠
营业时间:中午12点至晚12
妹子价格:单词5米 夜25
安全评估:10分
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:加这个小姐姐好长时间了,经过过年的休整之后精神抖擞,正想发泄一下恰好看到小姐姐朋友群的开工通知,于是立马联系驱车赶往。小姐姐直接一身黑丝接待,并且十分热情,与我有说有笑,紧张感瞬间消失二弟也随之抬了起头。于是在洗漱过后直接进入正题,小姐姐的舌头非常仔细,口的时候十分轻柔舒适无齿感,可谓是口活一流,在完全勃起后我便将其按在身下疯狂输出,小姐姐也是十分配合,十分享受,嘴角时不时微微上扬,看的我也是心里直痒,伴随着猛烈的啪啪与叫床声,热流直接涌出,小姐姐年龄小长得好看小穴也是极其水嫩,总之是一次十分美好的体验让人流连忘返,希望广大网友快快来吧哈哈哈哈
沙发,天下第一快枪手
沙发,我是天下第一快枪手
又一个无图无真相
怎么最近发的都不带图啊
这么好,来张图啊