[广州] 流感康复第一炮爽操珠海香洲区东北丰唇熟女

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:广东珠海市香洲区石花西路66号盈信大厦
信息分类:楼凤兼职
详细地址:珠海市香洲区石花西路66号盈信大厦
信息来源:自己开发
外卖与否:可以,700
妹子数量:1
妹子年龄:33
妹子容貌:苗条腿直不错
服务态度:非常好
服务菜单:无套口  MY SW 69 加钱可口暴DL
环境设备:公寓楼,整理的很干净,无异味
营业时间:自己联系
妹子价格:500p  800小时  1500y
安全评估:安全归来
综合评估:人不胖,挺苗条,态度好,关键是腿真直真好看,活好放得开
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:这姐们是年前加的,过年回老家了,年后我一直甲流身上没劲玩不动,这礼拜才好的差不多不咳嗽了,憋了快一个月了必须去探探深浅。
进门第一印象很有良家的味道,风尘味儿不重,很放松的邻家人妻感觉,更刺激了。家里有镂空的蕾丝衣服可以让换上,人不胖,体力好的可以抱起来艹,非常刺激。而且口活是真滴好,大嘴唇特带感,关键是无套口啊,不像广州那边的小野鸡还tm的戴套口,我干你娘咧,那感觉差好多。让后入马上趴过去,一点不墨迹,我这一个月没白憋着,爽咧~~~
最后做个总结,人不胖,挺苗条,态度好,关键是腿真直真好看,活好放得开,喜欢熟女的可以试试,在珠海这个资源贫瘠的地方算是不错的好货了。
路过支持
谢谢楼主分享 有空去看看
楼主真会玩
一般般而已啦
感谢楼主分享 有没有去过的说说
感谢分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
有没有验证过的出来说说