[塘沽] 塘沽少妇天花板

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:天津 塘沽
信息分类: 楼凤
详细地址: 老塘沽电视台附近
信息来源: 论坛
外卖与否: 否
妹子数量: 2
妹子年龄: 35
妹子容貌: 80
服务态度: 好
服务菜单: 口 大 漫游
环境设备: 好
营业时间: 12到24
妹子价格: 300
安全评估: 安全
综合评估: 好
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
昨天回塘沽了,发现论坛有人发,本人酷爱少妇,就加上约了时间,进门一看,穿着黑丝加旗袍,我急不可耐的就扑了上去。她让我轻轻地躺下,我的裤子被解开,小弟弟一下子跳了出来。我的手抚摸着她的屁股,丰满圆润的感觉,我的手又再停在她的乳房上,令人难以相信的丰满。 我让小姐姐口了一会儿,就赶紧让她女上,小姐姐低声地呻吟着,分开两腿骑到我身上,用手扶着我的鸡巴,轻轻地坐了下去。我看着自己大宝贝慢慢地消失在她下面,感觉十分温软和紧致。小姐姐趴在我的身上,开始轻轻的蠕动着她滚烫的胴体,温热的呼吸吹到我的脖子,伴随着小姐姐越来越高的呻吟声,我们接合的速度也越来越快。终于,一阵麻麻的快感从腰际和双腿直击脑后,我的大宝贝在她体内剧烈地跳动起来,小姐姐娇哼了一声,伏在我的身上趴了好久。完事后我潇洒的把钱放到小姐姐胸上,深藏功与名。另外小姐姐说她隔壁房间住了另一个大胸姐姐,下次准备试试双飞。
看身材还行
不过这车灯看着不是很大
可能是挤出来才感觉大
感谢感谢感谢
多谢楼主分享
楼主文采了得啊,路脸呢
感谢分享
感谢楼主
妹子长得怎么样不知道 身材不错 奶大诱人 关键是性价比高 这价位还要什么自行车
妹子长得怎么样不知道 身材不错 奶大诱人 关键是性价比高 这价位还要什么自行车
谢谢楼主分享
感谢楼主