[朝阳] 母女三飞

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 北京市朝阳区
信息分类:
详细地址:
信息来源:自身体验
外卖与否:
妹子数量: 2
妹子年龄: 27
妹子容貌:
服务态度: 非常好
服务菜单: 吻,无套口,爱爱,深喉,独龙,69式.口爆.陪浴.漫游.
环境设备:
营业时间:
妹子价格: 800
安全评估: 非常安全
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 一波三折太难了…封号严重他们号都不能用了…终于拿到了联系方式…进门感觉很热情,正好赶上母女吃午饭,自己做的云南特色菜,非让我尝尝,还整了一杯啤酒,太热情了哈,盛情难却,吃饱喝足,进入主题,女儿换衣服,妈妈和我一起去洗澡,非常仔细,搞上沐浴露洗鸡鸡差点给我撸射了,出来女儿已经铺好床单,点只烟躺下开始享受

女儿攻上路,妈妈搞下路,妈妈得口技太牛了口口到底,没搞一会就硬的不行,妈妈赶紧戴套坐上来抽动,女儿也不闲着和我接吻吸奶子,想要停换个人妈妈也不满足不下来,套子都湿了,母亲爽完,我直接叫母亲跪哪儿后入菊花,太紧了抹了几次油才进去,太紧了爽,我疯狂输出母亲的菊花,女儿躺在下边给我舔蛋蛋,不大一会就交代了第一次

累了趴着母女俩给我做推油按摩,别说还真真专业,妈妈推背女儿按腿,分工明确,舒服的睡着了,过了一会妈妈调皮得用手搞我菊花,我机灵一下才醒来,我问干嘛,妈妈说这事前列腺保养,赶快叫停了这个不喜欢,感觉失身了哈,接着女儿妈妈全身涂抹精油,胸推臀推逼推,一人骑着我半个身子上下蹭,太爽了,看到这刺激得画面,又受不了了,女儿又吸我鸡鸡,妈妈给我吸奶,上雨衣开干,全部小狗式趴在床边,插妈妈几下,在查女儿几下,就是这个感觉爽得一逼,最后骑在女儿身上,妈妈凑过来,我们三个舌交,看着乱晃得大奶子,性感得丝袜高跟,太刺激了,女儿搂着我得屁股大力抽查三百回合交出了万千子孙,趴了一会拔出来妈妈还用嘴巴给我吸干净,简直是哆嗦没完啊,两次实在搞不动了,休息一会又给按按洗澡走人,真是带人热情,活好不糊弄,主要这种剧情也爽,文笔不好,大概说说感受,纯服务系满意的一次探花

真的可以啊,太享受了。舒服啊。丰乳肥臀
图片好样的
看着很爽
可以可以
图片还是之前的啊
文章写的真好
路过路过
感谢楼主分享  
有没有兄弟验证过
真是牛逼啊。