[丰台] 温柔女友系

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 北京丰台
信息分类: 个人
详细地址: 望京
信息来源: 之前去过
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 26
妹子容貌: 8分
服务态度:温柔
服务菜单: 陪浴 69 口活 胸推 制服 爱爱
环境设备: 安全
营业时间: 睡醒
妹子价格:800单次
安全评估: 安全
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 下午2点临时起意,赶上老师3点有空。遂马上前往。老师发着消息一路领进gzs。进门刚坐下,一袭白裙的晴天妹妹就贴了上来,坐在我的腿上。我的手也不老实,把妹妹的臀腿胸都招呼了一遍,短短几分钟便已经支起帐篷了。
缠绵过后,妹妹为我宽衣解带,领我走进浴室。本来以为只是普通的陪浴,没想到晴天温柔可人的外表下是一身媚骨。抹好沐浴露之后,妹妹便整个人贴上来,我们像两条鱼一样缠在一起。晴天的胸在我身上留下两条灼热的轨迹,不多时我便已经欲火焚身。晴天还时不时挑逗一下大宝贝,抬头看我的眼神中除了俏皮还有一丝诱惑。
沐浴完毕,晴天换上ol装和高跟鞋(失策,妹妹的气质还是更适合女仆装和jk),跪坐在床垫上,开始口,此情此景与AV并无二致。妹妹灵活的舌头时不时转几圈,用力口时甚至有“咕叽咕叽”的水声,配合上抬头时媚且温柔的眼神,简直让人欲仙欲死。口了好一会,也试了跳跳糖和润喉糖,担心妹妹受累,便开始我的回合。
和晴天妹妹的前戏真是怎么做也做不累。脖颈,嘴唇,耳朵,小腹,腿,乳房,每一寸皮肤都细嫩紧致。把玩一遍后便开始品尝妹妹早已湿润的小穴。晴天妹妹十分敏感,小豆豆稍微碰几次,就开始不住的颤抖,一脸娇羞且求饶,不一会就高潮了。压抑的呻吟声给人以极大的满足感。接下来便是戴套上马,先传教士,边冲击边听妹妹娇喘边和妹妹接吻真的是非常奇妙的体验。接着换后入,看着镜子里俯仰翻腾,在高潮时情难自已的晴天妹妹,得到了极大的满足感。(妹妹下面湿润又火热,还会夹)
完事后,和晴天躺在床上休息。妹妹枕着我的胳膊,大半个身体身体贴在我身上,和我聊着生活中的点点滴滴,真的是莫大的满足。
文章不错
感谢楼主分享
第一张照片真诱人
标签丰台,地址写望京?
可以可以
路过路过
感谢楼主分享  
有没有兄弟验证过
感谢楼主分享
谢谢楼主分享