[长沙] 雨花区丰满骚妇

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 湖南长沙雨花区
信息分类: 楼凤
详细地址: 雨花区东上一品
信息来源: 狼友推荐
外卖与否: 可
妹子数量: 1
妹子年龄: 30
妹子容貌: 8分
服务态度: 非常好
服务菜单: 按摩 推油 口爆 舌吻 颜射 无套吹 深喉 跪舔 69 调情 蚂蚁上树 制服高跟丝袜诱惑 鸳鸯浴 调教 户外 车震 激情爱爱
环境设备: 干净舒适
营业时间: 随时都在
妹子价格: 600一次  1000两次
安全评估: 安全
综合评估: 服务好,环境好,位置好找
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
加了老师有一段时间,一直还没去验证,今天刚好休息,立马跟老师约时间。真的没来错,屋里干净卫生,让人放心的约会场地,简单冲洗一番,上床玩耍,妹子的服务很女友式,打情骂俏的,胸也挺大的,而且还粉粉的,让人爱不释手,基本的服务都有。她给人的感觉就是温柔女友,口活特别棒,炉火纯青,绝不敷衍,就喜欢这种女友式的流程,自然又真实,节奏感很到位。在一阵相互调情之后,老师给我带上雨伞开始冲刺,经过几个姿势的变换下,我最终缴械投降。老师的配合度极高,水也多,叫声特别的销魂。她告诉我,可以约她户外,车震,楼道,3p,只有你想不到,没有她做不到的。话不多说,自行体验吧
有没有老哥探过路的
搞笑楼主分享 看着不错
性感丰满的小姐姐爱了
老师活很好,特别会发骚,几下就给她顶高潮了
谢谢楼主分享
Yyyyyyyyyyyyyhh
谢谢楼主分享