[佛山] 禅城车震骚妇雨露

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 广东佛山
信息分类:
详细地址: 禅城区季华六路地铁站附近
信息来源: 网络
外卖与否: 酒店可外卖
妹子数量: 1
妹子年龄: 30
妹子容貌: 7
服务态度: 很好
服务菜单: 全套服务
环境设备: 公寓
营业时间: 上午11点-23点
妹子价格: 500
安全评估: 没有绝对安全
综合评估: 满意
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
在广州的时候就认识雨露老师了,最近听说搬来禅城,正好我周末有空路过佛山顺便来光顾一下雨露老师,在禅城的工作室比在广州大气得多,还有地下车库,偌大的地下车库空空荡荡的,我突然萌生一个想法,能不能让老师下来我车上震一下,以前在广州的时候雨露老师特别放得开,可以拍不露脸小视频,我把车停在车库一个隐蔽的角落,就发信息给雨露老师征求同意,她说车震可以,不过要加点钱,要先上来冲洗一下才行,哈哈没想到答应得这么痛快 ,加钱没所谓,我长这么大一直想车震,可是一直没有找到机会,今天居然可以车震想想都刺激,一下子脑海浮现全是车上激战场景,老二不由自主的挺了起来,上楼就老师早已在房门口等候,关上门老师脱光衣服拉我进洗手间,冲洗干净后老师换上齐逼小短裙低胸紧身衣,挂着空挡踩着性感高跟和我一起下去地下车库,由于车上空间有限,很多服务没法做,我只要求老师做一个口吹就可以了,看到雨露老师的齐逼短裙根本包不住那丰满硕大的肥臀,浓密的阴毛若隐若现,此时的我硬得一根棍子一样,老师看我把裤子快顶破了,就扒开拉链就含住我鸡鸡吹了起来,可能是紧张的原因,我有要喷的感觉,让老师停止服务,带上安全帽准备冲刺,车上空间太小只能让老师躺下,可能是我个头太大了,在车上根本施展不开,老师要求下车搞后入,两手趴在车门上,我在后面疯狂啪啪桩机,正当我飘飘欲仙时,一台车子驶入车库,吓得我马上停顿下来了,雨露老师渴望不管这些,叫声比刚才更大了,屁股像自动马达一样加速动了起来,好在驶入车库的司机很知趣,瞟了一眼就一晃而过,不过我也在雨露老师的电动马达加速下缴枪了。
IMG_4596 (1).JPG
谢谢楼主分享!
看着不错
谢谢楼主分享 有空去看看
可以可以
美顏十級
这个身材不错啊,有空去看看。
谢谢楼主分享
感谢分享
谢谢分享