[珠海] 珠海爆粉女友玥玥

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 广东珠海
信息分类: 个人兼职
详细地址: 拱北
信息来源: 朋友介绍
外卖与否: 否
妹子数量: 1人
妹子年龄: 25岁
妹子容貌: 8分
服务态度: 极好
服务菜单: 漫游 花式吹箫 观音坐莲 69 舔蛋 丝袜高跟 啪啪
环境设备: 小区租房
营业时间: 自己联系
妹子价格: 500
安全评估: 安全
综合评估: 很好
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
1. 人照8
2. 身材高挑,不错
3. 样子属于认真脸
4. 身高1.65米
5. 奶B,奶头挺
6. 屁股70,白,有肉
7.  鲍鱼标准,毛量适中,A点很敏感
8. 含水量超90,很少老师那么多水,超滑,真的很赞
9. 整体的骚度90一点都不过分,太骚了
10. 服务过程调情,舔吸奶头,口交
特点:非常骚,态度非常热情,口交非常的熟练,狂野,猛烈
P S:01 进门就直勾勾眼睛看着我,骚气的哼着歌,不带停的,在镜子面前脱了上下衣,露出小屁股对着我扭动,扭着屁股走过来,脸对脸对着我挑逗,还想引诱我说粤语,幸好我稳如泰山,直接无视(其实我很想把她直接摁倒沙发就地正法,奈何心中一直默念一百遍稳住,才刚开始而已)
02 洗澡的时候给我洗面奶和拿新的牙刷和漱口水,说实话真的打动到我了那一瞬间
03 床上调情的时候要我把她当女友来玩,我就笑了一下,他就说我变态
04 啪啪前疯狂口交,还挑逗我叫:你主动点嘛,不然人家就要草你了,我不行了,再不拿回主场会很没面子的,直接露出我的獠牙,传教士对付她,她竟然还一边说骚话一边反顶我,我勒个去,忍不了了忍不了了,直接拖到床角,M字,捉住手固定住,开始站立冲刺,奈何她的水实在太多了,超滑超舒服的,直到她说不出骚话,腿软,这冷的天气我竟然出汗,舒服了,溜了溜了,装完逼赶紧跑賊刺激……..
感谢楼主
谢谢分享
小手一抖金……币就来
这个真心不错
真心不错
这个看着真不错,(^.^)